Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes (10 personas):
Preparación:
1-Hervir la leche con la leche condensada.
2-Aparte disolver la maicena, hacer los mismo con la harina en un poco de leche y luego agregar la mezcla cuando esté hirviendo. Revolver muy bien.
3-Retirar del fuego, y rápidamente adicionarle la crema de leche .
4-En un refractario colocar primero un poco de la mezcla, luego un tendido degalletas , más mezcla y más galletas , hasta que no queden más galletas .
5-Llevar a la heladera (nevera). Dejar ahí hasta el día siguiente.
Servir cubierto con un merengado, para el cual se baten las 3 claras a nieve, se le agrega un tris de Royal, seis cucharadas de azúcar y un poco de jugo de limón . También se le puede agregar encima ralladura de limón o nuez moscada .
- POSTRE :
1 paquete de galletas Ducales de Noel
1 pote de crema de leche pequeño
1 pote de leche condensada grande
1 cucharada de maicena (almidón de maíz)
3 tazas de leche
1 cucharada de harina de trigo
COBERTURA:
3 claras de huevo
1 tris de Royal (Baking Soda)
6 cucharadas de azúcar
jugo de limón
ralladura de limón o nuez moscada
Preparación:
Postre napoleón
1-Hervir la leche con la leche condensada.
2-Aparte disolver la maicena, hacer los mismo con la harina en un poco de leche y luego agregar la mezcla cuando esté hirviendo. Revolver muy bien.
3-Retirar del fuego, y rápidamente adicionarle la crema de leche .
4-En un refractario colocar primero un poco de la mezcla, luego un tendido degalletas , más mezcla y más galletas , hasta que no queden más galletas .
5-Llevar a la heladera (nevera). Dejar ahí hasta el día siguiente.
Servir cubierto con un merengado, para el cual se baten las 3 claras a nieve, se le agrega un tris de Royal, seis cucharadas de azúcar y un poco de jugo de limón . También se le puede agregar encima ralladura de limón o nuez moscada .
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